Тест: Какова вероятность развития гастрита у Вас?

Нерегулярное питание, систематические «перекусы» всухомятку, частое употребление газированных напитков – повышают риск развития гастрита. Насколько высока вероятность его развития у вас, можно узнать, пройдя тестирование. Какова вероятность развития гастрита у Вас
1. Как переносите стрессовые ситуации?
2. Наличие сопутствующих заболеваний (язвы, сахарный диабет, желче-рефлюксная болезнь и др.)?
3. Частота суточного приема пищи?
4. Испытываете различную боль в области желудка?
5. Как часто проходите медицинские осмотры?
6. Ваша профессиональная деятельность связана с влиянием химических веществ (профессиональная вредность) – угольная промышленность, консервное производство, маргариновый завод, мыловарение?
7. Как оцениваете состояние своего жевательного аппарата?
8. Наблюдали ли недавно потерю веса?
9. Каким способом готовите еду чаще всего?
10. Ваш возраст?
11. Периодичность возникновения симптомов дискомфорта в области желудка?
12. Ваше отношение к занятиям спортом?
13. Ваш стаж курения? Сколько сигарет в день выкуриваете?
14. Неприятные симптомы уменьшаются после приема антацидных препаратов (Алмагель, маалокс и пр.)?
15. Какие пищевые продукты составляют основную долю вашего рациона?
16. Частота приема НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов) – аспирин, напроксен, ибупрофен?
17. Замечали ли вы усиление чувства дискомфорта после приема определенных продуктов, пищи?
18. Какого характера испытываете боль, когда она наступает в области желудка?

загрузка...
Неужели так просто забыть о проблемах с ПИЩЕВАРЕНИЕМ? Нужно всего лишь каждый день заваривать ...!
Читать далее
Понравилась статья? Просьба поделиться:

Вся информация на сайте по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний носит рекомендательный характер и не может служить заменой консультации с врачом.
© 2014-2015 Pichevarenie.ru Пищеварительная система человека
Копирование материалов сайта возможно только при наличии индексируемой гиперссылки на ресурс!
Благотворительность