Тест: Какова вероятность развития гастрита у Вас?

Нерегулярное питание, систематические «перекусы» всухомятку, частое употребление газированных напитков – повышают риск развития гастрита. Насколько высока вероятность его развития у вас, можно узнать, пройдя тестирование. Какова вероятность развития гастрита у Вас
1. Какие пищевые продукты составляют основную долю вашего рациона?
2. Наличие сопутствующих заболеваний (язвы, сахарный диабет, желче-рефлюксная болезнь и др.)?
3. Каким способом готовите еду чаще всего?
4. Неприятные симптомы уменьшаются после приема антацидных препаратов (Алмагель, маалокс и пр.)?
5. Как оцениваете состояние своего жевательного аппарата?
6. Испытываете различную боль в области желудка?
7. Ваше отношение к занятиям спортом?
8. Ваш возраст?
9. Периодичность возникновения симптомов дискомфорта в области желудка?
10. Частота суточного приема пищи?
11. Как переносите стрессовые ситуации?
12. Ваш стаж курения? Сколько сигарет в день выкуриваете?
13. Как часто проходите медицинские осмотры?
14. Частота приема НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов) – аспирин, напроксен, ибупрофен?
15. Замечали ли вы усиление чувства дискомфорта после приема определенных продуктов, пищи?
16. Наблюдали ли недавно потерю веса?
17. Какого характера испытываете боль, когда она наступает в области желудка?
18. Ваша профессиональная деятельность связана с влиянием химических веществ (профессиональная вредность) – угольная промышленность, консервное производство, маргариновый завод, мыловарение?

загрузка...
Неужели так просто забыть о проблемах с ПИЩЕВАРЕНИЕМ? Нужно всего лишь каждый день заваривать ...!
Читать далее
Понравилась статья? Просьба поделиться:

Вся информация на сайте по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний носит рекомендательный характер и не может служить заменой консультации с врачом.
© 2014-2015 Pichevarenie.ru Пищеварительная система человека
Копирование материалов сайта возможно только при наличии индексируемой гиперссылки на ресурс!
Благотворительность