Тест: Какова вероятность развития гастрита у Вас?

Нерегулярное питание, систематические «перекусы» всухомятку, частое употребление газированных напитков – повышают риск развития гастрита. Насколько высока вероятность его развития у вас, можно узнать, пройдя тестирование. Какова вероятность развития гастрита у Вас
1. Наблюдали ли недавно потерю веса?
2. Ваш возраст?
3. Как оцениваете состояние своего жевательного аппарата?
4. Периодичность возникновения симптомов дискомфорта в области желудка?
5. Испытываете различную боль в области желудка?
6. Как часто проходите медицинские осмотры?
7. Ваша профессиональная деятельность связана с влиянием химических веществ (профессиональная вредность) – угольная промышленность, консервное производство, маргариновый завод, мыловарение?
8. Ваше отношение к занятиям спортом?
9. Какие пищевые продукты составляют основную долю вашего рациона?
10. Замечали ли вы усиление чувства дискомфорта после приема определенных продуктов, пищи?
11. Каким способом готовите еду чаще всего?
12. Какого характера испытываете боль, когда она наступает в области желудка?
13. Частота суточного приема пищи?
14. Наличие сопутствующих заболеваний (язвы, сахарный диабет, желче-рефлюксная болезнь и др.)?
15. Неприятные симптомы уменьшаются после приема антацидных препаратов (Алмагель, маалокс и пр.)?
16. Как переносите стрессовые ситуации?
17. Ваш стаж курения? Сколько сигарет в день выкуриваете?
18. Частота приема НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов) – аспирин, напроксен, ибупрофен?

загрузка...
Неужели так просто забыть о проблемах с ПИЩЕВАРЕНИЕМ? Нужно всего лишь каждый день заваривать ...!
Читать далее
Понравилась статья? Просьба поделиться:

Вся информация на сайте по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний носит рекомендательный характер и не может служить заменой консультации с врачом.
© 2014-2015 Pichevarenie.ru Пищеварительная система человека
Копирование материалов сайта возможно только при наличии индексируемой гиперссылки на ресурс!
Благотворительность