Тест: Какова вероятность развития гастрита у Вас?

Нерегулярное питание, систематические «перекусы» всухомятку, частое употребление газированных напитков – повышают риск развития гастрита. Насколько высока вероятность его развития у вас, можно узнать, пройдя тестирование. Какова вероятность развития гастрита у Вас
1. Какого характера испытываете боль, когда она наступает в области желудка?
2. Ваша профессиональная деятельность связана с влиянием химических веществ (профессиональная вредность) – угольная промышленность, консервное производство, маргариновый завод, мыловарение?
3. Неприятные симптомы уменьшаются после приема антацидных препаратов (Алмагель, маалокс и пр.)?
4. Ваш стаж курения? Сколько сигарет в день выкуриваете?
5. Наблюдали ли недавно потерю веса?
6. Частота приема НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов) – аспирин, напроксен, ибупрофен?
7. Каким способом готовите еду чаще всего?
8. Как переносите стрессовые ситуации?
9. Какие пищевые продукты составляют основную долю вашего рациона?
10. Испытываете различную боль в области желудка?
11. Ваш возраст?
12. Ваше отношение к занятиям спортом?
13. Частота суточного приема пищи?
14. Периодичность возникновения симптомов дискомфорта в области желудка?
15. Как часто проходите медицинские осмотры?
16. Замечали ли вы усиление чувства дискомфорта после приема определенных продуктов, пищи?
17. Как оцениваете состояние своего жевательного аппарата?
18. Наличие сопутствующих заболеваний (язвы, сахарный диабет, желче-рефлюксная болезнь и др.)?

загрузка...
Неужели так просто забыть о проблемах с ПИЩЕВАРЕНИЕМ? Нужно всего лишь каждый день заваривать ...!
Читать далее
Понравилась статья? Просьба поделиться:

Вся информация на сайте по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний носит рекомендательный характер и не может служить заменой консультации с врачом.
© 2014-2015 Pichevarenie.ru Пищеварительная система человека
Копирование материалов сайта возможно только при наличии индексируемой гиперссылки на ресурс!
Благотворительность