Тест: Какова вероятность развития гастрита у Вас?

Нерегулярное питание, систематические «перекусы» всухомятку, частое употребление газированных напитков – повышают риск развития гастрита. Насколько высока вероятность его развития у вас, можно узнать, пройдя тестирование. Какова вероятность развития гастрита у Вас
1. Замечали ли вы усиление чувства дискомфорта после приема определенных продуктов, пищи?
2. Частота суточного приема пищи?
3. Как оцениваете состояние своего жевательного аппарата?
4. Неприятные симптомы уменьшаются после приема антацидных препаратов (Алмагель, маалокс и пр.)?
5. Как часто проходите медицинские осмотры?
6. Ваш стаж курения? Сколько сигарет в день выкуриваете?
7. Частота приема НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов) – аспирин, напроксен, ибупрофен?
8. Каким способом готовите еду чаще всего?
9. Какого характера испытываете боль, когда она наступает в области желудка?
10. Наблюдали ли недавно потерю веса?
11. Наличие сопутствующих заболеваний (язвы, сахарный диабет, желче-рефлюксная болезнь и др.)?
12. Ваше отношение к занятиям спортом?
13. Какие пищевые продукты составляют основную долю вашего рациона?
14. Ваша профессиональная деятельность связана с влиянием химических веществ (профессиональная вредность) – угольная промышленность, консервное производство, маргариновый завод, мыловарение?
15. Периодичность возникновения симптомов дискомфорта в области желудка?
16. Как переносите стрессовые ситуации?
17. Ваш возраст?
18. Испытываете различную боль в области желудка?

загрузка...
Неужели так просто забыть о проблемах с ПИЩЕВАРЕНИЕМ? Нужно всего лишь каждый день заваривать ...!
Читать далее
Понравилась статья? Просьба поделиться:

Вся информация на сайте по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний носит рекомендательный характер и не может служить заменой консультации с врачом.
© 2014-2015 Pichevarenie.ru Пищеварительная система человека
Копирование материалов сайта возможно только при наличии индексируемой гиперссылки на ресурс!
Благотворительность