Тест: Какова вероятность развития гастрита у Вас?

Нерегулярное питание, систематические «перекусы» всухомятку, частое употребление газированных напитков – повышают риск развития гастрита. Насколько высока вероятность его развития у вас, можно узнать, пройдя тестирование. Какова вероятность развития гастрита у Вас
1. Ваша профессиональная деятельность связана с влиянием химических веществ (профессиональная вредность) – угольная промышленность, консервное производство, маргариновый завод, мыловарение?
2. Какого характера испытываете боль, когда она наступает в области желудка?
3. Какие пищевые продукты составляют основную долю вашего рациона?
4. Неприятные симптомы уменьшаются после приема антацидных препаратов (Алмагель, маалокс и пр.)?
5. Ваше отношение к занятиям спортом?
6. Замечали ли вы усиление чувства дискомфорта после приема определенных продуктов, пищи?
7. Ваш возраст?
8. Испытываете различную боль в области желудка?
9. Как оцениваете состояние своего жевательного аппарата?
10. Ваш стаж курения? Сколько сигарет в день выкуриваете?
11. Наблюдали ли недавно потерю веса?
12. Наличие сопутствующих заболеваний (язвы, сахарный диабет, желче-рефлюксная болезнь и др.)?
13. Частота приема НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов) – аспирин, напроксен, ибупрофен?
14. Каким способом готовите еду чаще всего?
15. Периодичность возникновения симптомов дискомфорта в области желудка?
16. Как переносите стрессовые ситуации?
17. Частота суточного приема пищи?
18. Как часто проходите медицинские осмотры?

загрузка...
Неужели так просто забыть о проблемах с ПИЩЕВАРЕНИЕМ? Нужно всего лишь каждый день заваривать ...!
Читать далее
Понравилась статья? Просьба поделиться:

Вся информация на сайте по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний носит рекомендательный характер и не может служить заменой консультации с врачом.
© 2014-2015 Pichevarenie.ru Пищеварительная система человека
Копирование материалов сайта возможно только при наличии индексируемой гиперссылки на ресурс!
Благотворительность