Тест: Какова вероятность развития гастрита у Вас?

Нерегулярное питание, систематические «перекусы» всухомятку, частое употребление газированных напитков – повышают риск развития гастрита. Насколько высока вероятность его развития у вас, можно узнать, пройдя тестирование. Какова вероятность развития гастрита у Вас
1. Замечали ли вы усиление чувства дискомфорта после приема определенных продуктов, пищи?
2. Наличие сопутствующих заболеваний (язвы, сахарный диабет, желче-рефлюксная болезнь и др.)?
3. Как часто проходите медицинские осмотры?
4. Ваш возраст?
5. Ваш стаж курения? Сколько сигарет в день выкуриваете?
6. Испытываете различную боль в области желудка?
7. Периодичность возникновения симптомов дискомфорта в области желудка?
8. Неприятные симптомы уменьшаются после приема антацидных препаратов (Алмагель, маалокс и пр.)?
9. Наблюдали ли недавно потерю веса?
10. Какого характера испытываете боль, когда она наступает в области желудка?
11. Каким способом готовите еду чаще всего?
12. Ваша профессиональная деятельность связана с влиянием химических веществ (профессиональная вредность) – угольная промышленность, консервное производство, маргариновый завод, мыловарение?
13. Частота приема НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов) – аспирин, напроксен, ибупрофен?
14. Ваше отношение к занятиям спортом?
15. Какие пищевые продукты составляют основную долю вашего рациона?
16. Как переносите стрессовые ситуации?
17. Частота суточного приема пищи?
18. Как оцениваете состояние своего жевательного аппарата?

загрузка...
Неужели так просто забыть о проблемах с ПИЩЕВАРЕНИЕМ? Нужно всего лишь каждый день заваривать ...!
Читать далее
Понравилась статья? Просьба поделиться:

Вся информация на сайте по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний носит рекомендательный характер и не может служить заменой консультации с врачом.
© 2014-2015 Pichevarenie.ru Пищеварительная система человека
Копирование материалов сайта возможно только при наличии индексируемой гиперссылки на ресурс!
Благотворительность